Samsung Galaxy Fit : présentation

Mise à jour le 24/06/2019

Le Samsung Galaxy Fit compte vos pas, les calories que vous avez brulés, enregistre votre temps de sommeil, évalue votre (in)activité. En parallèle, il vous notifie de chaque appel, alarme ou message reçu : le tout organisé à votre poignet.

Découvrez la présentation du bracelet, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

Fonctionnalités

Le Samsung Galaxy Fit est un "tracker" d'activités qui permet :

• D'être averti de la réceptions de vos appels, de vos messages.
  • D'être accompagné durant vos sorties sportives (compte vos pas, les calories que vous avez dépensées, évalue la distance que vous avez parcourue).
Mise en service du bracelet

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez l'associer à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Galaxy Wearable disponible sur le Play Store (depuis un iPhone sur l'AppStore, l'application se nomme Samsung Galaxy Fit).

Si vous disposez d'un mobile Samsung, l'application peut être pré-installée.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de votre Samsung Galaxy Fit, son guide de prise en main rapide est disponible dans le coffret.

Il contient :
  • Samsung Galaxy Fit (module + bracelet).
  • Support de charge NFC
  • Guide de démarrage rapide.
Mobiles Samsung
  • Samsung Galaxy S6, S6 edge, S6 edge+.
  • Samsung Galaxy A et J 2016/2017/2018/2019.
  • Samsung Galaxy S7, S7 edge.
  • Samsung Galaxy S8, S8 edge+.
  • Samsung Galaxy Note 8 et 9.
  • Samsung Galaxy S7, S7 edge.
  • Samsung Galaxy S9, S9+.
  • Samsung Galaxy S10e, S10, S10+.
Autres mobiles
  • Mobiles sous Android 5 minimum avec 1,5Go de RAM.
  • iPhone (à partir du 7 et sous iOS 10 au minimum).

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Dimensions

Dimensions l x h x p : 18.3 x 44.6 x 11.2 cm

Écran

24,13 mm ; couleur Super Amoled

Poids

24g (bracelet inclus)

Mobiles compatibles

A partir d'Android 5 et iOS 10 (à partir de l'iPhone 7)

OS

Realtime OS

Connectivités

Bluetooth : 2,4 GHz

Mémoire

512 Ko RAM, 32 Mo ROM

Résistance à l'eau

étanche 50m (5 ATM)

Autres fonctionnalités

gyroscope, accéléromètre permettant de fournir des informations précises sur les activités (course à pied, marche, rameur, vélo...), cardiofréquencemètre, analyses du sommeil et du stress....