Huawei Watch Fit : sélectionner la langue d'affichage

Votre montre Huawei Watch Fit est utilisable sous plusieurs langues. Deux solutions s'offrent à vous. La première, à la mise en service de la montre ou bien suite à une réinitialisation. La seconde, en changeant la langue du mobile qui est associé à la montre (la modification le sera aussi). Voici la marche à suivre pour modifier la langue sur la montre.

Prérequis

Le choix de la langue se fait lors de la mise en service de la montre : la montre doit être réinitialisée.

Définir la langue
  • Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour sortir de l'écran de veille et ainsi accéder au menu des applications.
  • Appuyez brièvement sur le bouton supérieur droit.
  • Balayez l'écran de bas pour choisir une langue d'affichage parmi celles proposées.

Dans le cadre de notre démonstration,

Sélectionnez Français

Un nouvel écran apparaît : il informe sur la nécessité de télécharger Huawei Health pour associer la montre à un mobile et indique l'identifiant de la montre.

Prérequis

Le changement de langue de la montre depuis le mobile se fait en mode connecté. Ainsi, la modification est immédiate sur la montre. Par exemple, depuis un Huawei P30 Pro.

Sélectionner Paramètres

ici, depuis la page d'accueil. Sinon, depuis l'écran des applications.

Choisir Système et mises à jour

Sélectionner Langue & saisie

Aller sur Langue et région

Appuyer sur Ajouter une langue

Sélectionnez Ajouter une langue si celle-ci n'apparaît pas.

Choisir une langue parmi celles proposées

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Español.

Confirmer avec changer

Le changement est effectué et la langue est passée en priorité