Huawei Watch Fit : réinitialiser la montre

Mise à jour le 19/11/2020

Vous souhaitez réinitialiser votre montre Huawei Watch Fit. Voici la marche à suivre.

Réinitialiser la montre
  • Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour sortir de l'écran de veille et ainsi accéder au menu des applications.
  • Balayez trois fois l'écran de bas en haut : sélectionnez Paramètres.
  • Balayez l'écran de bas en haut pour choisir Système.
  • Sélectionnez Réinitialiser.
  • Validez avec l'icône dédiée.

La montre s'éteint, se réinitialise puis redémarre.

elle demande/propose l'association avec l'équipement si celui-ci est proche et sa fonctionnalité bluetooth toujours active.

Choisir l'onglet Appareils depuis l'écran d'accueil

Sélectionner la montre

Balayer l'écran pour accéder aux informations du bas de page

Aller sur Restaurer paramètres d'usine

Confirmer avec Restaurer

un message de confirmation apparaît très brièvement au bas de l'écran.

La remise à zéro de la montre est effectuée

l'application se repositionne sur l'onglet Santé (la montre est dissociée du mobile).