Huawei Watch 2 : présentation

Mise à jour le 23/01/2020

La montre Huawei Watch 2 permet de téléphoner, recevoir des messages et d'autres fonctionnalités en toute autonomie, sans avoir besoin de votre mobile.

Vous pouvez utiliser cette montre connectée comme un mobile. Découvrez la présentation de la montre, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

huawei watch 2 presentation

Fonctionnalités

Avec la montre Huawei Watch 2, vous pouvez :

• Émettre et recevoir des appels.
  • Recevoir vos différentes notifications et envoyer des messages.
  • Stocker (4Go) et écouter de la musique avec un casque bluetooth.
  • Faire du sport.
Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour le faire, téléchargez et installez l'application Android Wear disponible sur le Play Store.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de la montre Huawei Watch 2, le guide utilisateur est disponible.

Pour plus de détails, téléchargez le guide utilisateur.

Le coffret de la montre Huawei Watch 2 contient :
  • Montre Huawei Watch 2.
  • Chargeur secteur.
  • Support de chargeur.
  • Guide constructeur.

La montre Huawei Watch 2 est compatible avec les mobiles Android 4.3 et plus ou iOS 8.2 et plus.

Élément

Spécifications

Constructeur

Huawei

Dimensions

45 x 48,3 x 14,65 mm

Poids

47 g

Type de carte SIM

nano SIM

Modèle compatible

Mobiles Android 4.3 et supérieurs ou iOS 8.2 et supérieurs

Batterie

420 mAh

Taille de l'écran

1,2" AMOLED Circulaire

OS

Android Wear 2.0

Connectivités

• 4G
  • Bluetooth
  • Wifi
  • NFC

Mémoire Vive

758 Mo de RAM

Mémoire interne

4Go

Aucune extension de mémoire

Processeur

Qualcomm MSM8909W, 1.1 GHz

Résistance à l'eau

IP68, étanche à la poussière, protection contre l'eau jusqu'à maximum 1,5 mètres de profondeur pendant 30 minutes maximum

Autres fonctionnalités

• Haut-parleurs
  • GPS