Huawei Watch 2 : démarrer la montre

Mise à jour le 23/01/2020

Voici la marche à suivre pour activer votre Huawei Watch 2 et la synchroniser avec votre mobile grâce à l'application Android Wear.

Avant de commencer

Vous devez :

• Télécharger l'application Android Wear sur le Play Store.
  • Disposer d'un mobile compatible Android 4.3 ou supérieur et un iPhone sous iOS 8.2 ou supérieur.

Faire une pression sur l'écran pour commencer le paramétrage

Sélectionner une langue
Accepter le contrat de licence utilisateur

Sélectionnez la coche pour accepter le contrat de licence utilisateur.

Télécharger l'application Android Wear sur votre mobile
  • Rendez-vous sur le Play Store.
  • Saisissez Android Wear dans la barre de recherche.
  • Installez l'application, puis ouvrez-la.
  • Connectez-vous à la montre via Android Wear.
Associer la montre avec le mobile

Depuis Android Wear (à partir du mobile) :

• Sélectionnez Configurer.
  • Choisissez la montre.
  • Sélectionnez OK sur la demande d'appairage. Le code doit être identique à celui de la montre.
Patienter pendant la recherche des différentes mises a jour sur la montre

La montre est connectée.

Poursuivre la configuration de la montre

Sur le mobile, sélectionnez Ignorer.

vous pouvez associer votre compte Google (vos contacts, agenda...).

Terminer la configuration

Sélectionnez Terminé sur le mobile.

La montre est prête à l'usage