Huawei Watch 2 : démarrer la montre

Voici la marche à suivre pour activer votre Huawei Watch 2 et la synchroniser avec votre mobile grâce à l'application Android Wear.

Prérequis

Vous devez :

• Télécharger l'application Android Wear sur le Play Store.
  • Disposer d'un mobile compatible Android 4.3 ou supérieur et un iPhone sous iOS 8.2 ou supérieur.

1

Faire une pression sur l'écran pour commencer le paramétrage

2
Sélectionner une langue
3
Accepter le contrat de licence utilisateur

Sélectionnez la coche pour accepter le contrat de licence utilisateur.

4
Télécharger l'application Android Wear sur votre mobile
  • Rendez-vous sur le Play Store.
  • Saisissez Android Wear dans la barre de recherche.
  • Installez l'application, puis ouvrez-la.
  • Connectez-vous à la montre via Android Wear.
5
Associer la montre avec le mobile

Depuis Android Wear (à partir du mobile) :

• Sélectionnez Configurer.
  • Choisissez la montre.
  • Sélectionnez OK sur la demande d'appairage. Le code doit être identique à celui de la montre.
6
Patienter pendant la recherche des différentes mises a jour sur la montre

La montre est connectée.

7
Poursuivre la configuration de la montre

Sur le mobile, sélectionnez Ignorer.

Remarque : vous pouvez associer votre compte Google (vos contacts, agenda...).

Terminer la configuration

Sélectionnez Terminé sur le mobile.

La montre est prête à l'usage