Huawei Watch 2 : saisir le code PIN

Mise à jour le 24/06/2019

Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN depuis votre montre connectée Huawei Watch 2.

Avant de commencer

La carte nano SIM doit être insérée dans la montre.

Accéder à la carte SIM

Sélectionnez Appuyez pour saisir le code PIN.

Sélectionner Carte SIM bloquée
Saisir le code PIN

Validez le code PIN.

à la première utilisation, par défaut, le code PIN est 0000.

La carte SIM est déverrouillée
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.