Huawei Watch 2 : insérer la carte nano SIM

Mise à jour le 23/01/2020

La Huawei Watch 2 permet de se connecter au réseau distribué par Orange. L'utilisation d'une carte nano SIM est impérative pour utiliser certaines fonctionnalités comme les appels. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre montre.

Avant de commencer

La manipulation se fait mobile éteint.

Votre carte SIM doit être au format nano SIM.

Insérer la Nano-SIM

La montre est positionnée le cadran vers le sol et les boutons vers vous.

• Retirez la sangle du bracelet coté droit de la montre.
  • Retirez le tiroir de la Nano-SIM qui se trouve dans l'emplacement de la sangle sur la montre.

Lorsque vous avez le tiroir en main :

• Placez la Nano-SIM (le coté doré est visible et le coté biseauté se trouve en haut à gauche dans la tiroir).
  • Insérez le tiroir.
  • Remettez la sangle du bracelet.