Huawei Watch 2 : configurer le code PIN

Votre montre Huawei Watch 2 possède un emplacement pour y introduire une carte nano SIM, permettant ainsi de passer et recevoir des appels. Comme toute carte SIM, vous pouvez activer, modifier ou désactiver le code PIN. Voici la marche à suivre.

Vous devez être en possession d'une carte au format nano SIM.

Pour pouvoir activer, modifier ou désactiver le code PIN qui est lié à la carte nano SIM de votre montre Huawei Watch 2, vous devez le faire à partir d'un mobile. Une fois introduite, il ne vous reste plus qu'à aller dans le menu Sécurité de votre mobile pour faire la manipulation.