Apple Watch OS 3 : activer ou désactiver le code de verrouillage

Pour protéger votre Apple Watch, vous pouvez activer un code de verrouillage, qui peut être différent de votre iPhone. Le code est demandé après avoir enlevé l'Apple Watch de votre poignet ou si vous changez de bracelet. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code.

1

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, appuyez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

2

Sélectionner Réglages

3

Aller sur Code

4

Faire Activer le code

5

Saisir un code à 4 chiffres

6

Confirmer votre code

Saisissez à nouveau le code.

Le code de verrouillage est activé sur l'Apple Watch.

1

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Sélectionner Réglages

Aller sur Code

Choisir Désactiver le code

Saisir votre code

Le code de verrouillage est désactivé.