Apple Watch OS 2 : activer ou désactiver le code de verrouillage

Pour protéger votre Apple Watch, vous pouvez activer un code de verrouillage, qui peut être différent de votre iPhone. Le code est demandé après avoir enlevé l'Apple Watch de votre poignet ou si vous portez son bracelet très large. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code.

1

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

2

sélectionner Réglages

3

cliquer sur Code

4

choisir Activer le code

5

saisir un code à 4 chiffres

6

confirmer le code

Saisissez à nouveau le code.

Le code de verrouillage est activé sur l'Apple Watch.

Prérequis

Vous devez être en possession de votre iPhone.

1

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

sélectionner Réglages

cliquer sur Code

choisir Désactiver le code

saisir le code actuel

confirmer le code

Saisissez à nouveau le code.

Le code de verrouillage est désactivé.