Comment utiliser votre montre comme télécommande avec le lecteur audio sous WatchOS ?

Votre montre Apple Watch vous permet d'écouter de la musique, soit depuis cette dernière, soit depuis votre iPhone. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Prérequis

Vous pouvez lancer et écouter de la musique sur votre mobile en utilisant la montre comme télécommande. Voici la marche à suivre pour utiliser la montre comme télécommande sous WatchOS.

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Sélectionner l'icône Musique

Choisir la source d'écoute

Sélectionnez iPhone.

Sélectionner un dossier dans votre bibliothèque

- Playlists.

- Artistes.

- Albums.

- Morceaux.

Dans notre exemple, sélectionnez Morceaux.

Valider le morceau souhaité

Le lecteur audio se lance

Vous pouvez ainsi :

- Augmenter ou diminuer le volume à l'aide la couronne digitale.

- Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent- Passer au fichier suivant

Prérequis

Vous pouvez lancer et écouter de la musique sur votre mobile en utilisant la montre comme télécommande. Voici la marche à suivre pour utiliser la montre comme télécommande sous WatchOS.

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Sélectionner l'icône Musique

Choisir la source d'écoute

Sélectionnez iPhone.

Sélectionner un dossier dans votre bibliothèque

- Playlists.

- Artistes.

- Albums.

- Morceaux.

Dans notre exemple, sélectionnez Morceaux.

Valider le morceau souhaité

Le lecteur audio se lance sur votre iPhone

Vous pouvez ainsi :

- Augmenter ou diminuer le volume à l'aide la couronne digitale.

- Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent .- Passer au fichier suivant .

Prérequis

Vous pouvez lancer et écouter de la musique sur votre mobile en utilisant la montre comme télécommande. Voici la marche à suivre pour utiliser la montre comme télécommande sous WatchOS.

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Sélectionner l'icône Musique

Choisir la source d'écoute

Sélectionnez iPhone

Accéder à la bibliothèque du mobile

Le lecteur audio apparaît.

Faite glisser l'écran de la montre vers la droite.

Sélectionner un dossier dans votre bibliothèque

- Playlists.

- Artistes.

- Albums.

- Morceaux.

Dans notre exemple, sélectionnez Morceaux.

Valider le morceau souhaité

Le lecteur audio se lance

Vous pouvez ainsi :

- Augmenter ou diminuer le volume à l'aide la couronne digitale.

- Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent - Passer au fichier suivant