Comment utiliser votre montre comme télécommande avec le lecteur audio sous WatchOS 9 ?

Mise à jour le 13/03/2023

Votre montre Apple Watch vous permet d'écouter de la musique, soit depuis cette dernière, soit depuis votre iPhone. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Avant de commencer

Vous pouvez lancer et écouter de la musique sur votre mobile en utilisant la montre comme télécommande. Voici la marche à suivre pour utiliser la montre comme télécommande sous WatchOS.

Accédez au menu en cliqueant sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Sélectionnez l'icône Musique.

Choisir la source d'écoute en sélectionnant iPhone.

Sélectionnez un dossier dans votre bibliothèque

- Playlists.
- Artistes.
- Albums.
- Morceaux.

Dans notre exemple, sélectionnez Morceaux.

Validez le morceau souhaité.

Le lecteur audio se lance.

Vous pouvez ainsi :

- Augmenter ou diminuer le volume à l'aide la couronne digitale.
- Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent- Passer au fichier suivant