Apple WatchOS 7 : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 14/12/2020

Votre montre Apple Watch vous permet d'écouter de la musique, soit depuis cette dernière, soit depuis votre iPhone. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Avant de commencer

Vous pouvez écouter de la musique  directement sur votre iPhone. La montre vous servira de télécommande ou via la montre directement. Auparavant il vous faudra avoir installé des musqiues dans la mémoire de la montre via l'application Watch. Avant de pouvoir utiliser le lecteur audio vous devez :

• Vous assurez que votre iPhone est à proximité de votre montre si vous l'utilisez comme télécommande.
  • Avoir de la musique sur votre iPhone.
  • Avoir de la musique sur votre montre.

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Sélectionner l'icône Musique

Choisir la source d'écoute

Sélectionnez iPhone

Sélectionner un dossier dans votre bibliothèque

• Playlists.
  • Artistes.
  • Albums.
  • Morceaux.

Dans notre exemple, sélectionnez Morceaux.

Valider le morceau souhaité

Le lecteur audio se lance

Vous pouvez ainsi :

• Augmenter ou diminuer le volume à l'aide la couronne digitale.
  • Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent .
  • Passer au fichier suivant .

Avant de commencer

Vous pouvez écouter de la musique directement sur votre montre à l'aide d'un casque Bluetooth. Auparavant il vous faudra avoir installé des musqiues dans la mémoire de la celle-ci via l'application Watch. Avant de pouvoir utiliser le lecteur audio vous devez :

• Brancher un casque en Bluetooth
  • Avoir de la musique sur votre montre.

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Sélectionner l'icône Musique

Sélectionnez Bibliothèque

Sélectionner un dossier dans votre bibliothèque

• Playlists.
  • Artistes.
  • Albums.
  • Morceaux.
  • Téléchargés.

Dans notre exemple, sélectionnez Morceaux.

Valider le morceau souhaité

On vous demandera de connecter un casque en bluetooth.

Le lecteur audio se lance

Vous pouvez ainsi :

• Augmenter ou diminuer le volume à l'aide la couronne digitale.
  • Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent .
  • Passer au fichier suivant .