Apple Watch OS 5 : utiliser la fonction télécommande de l'appareil photo

Mise à jour le 14/12/2020

L'Apple Watch permet de gérer à distance l'appareil photo de votre iPhone. Voici la marche à suivre sous WatchOS 5.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Autoriser l'accès aux données de localisation

Sur votre iPhone, cliquez sur Autoriser.

Ajuster la prise de vue

Prenez la photo.

La photo est stockée dans l'album photo

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.