Apple Watch OS 4 : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 14/12/2020

Votre montre Apple Watch vous permet d'écouter de la musique, soit depuis cette dernière, soit depuis votre iPhone. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Avant de commencer

Avant de pouvoir utiliser le lecteur audio vous devez :

• Vous assurez que votre iPhone est à proximité de votre montre.
  • Avoir de la musique sur votre iPhone.

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Sélectionner l'icône Musique

Cliquer sur Bibliothèque

Sélectionner un dossier dans votre bibliothèque

• Playlists.
  • Artistes.
  • Albums.
  • Morceaux.

Dans notre exemple, sélectionnez Morceaux.

Aller sur le morceau souhaité

Le lecteur audio se lance

Vous pouvez ainsi :

• Augmenter ou diminuer le volume à l'aide la couronne digitale.
  • Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent .
  • Passer au fichier suivant .