Apple Watch OS 3 : utiliser le lecteur audio

Votre montre Apple Watch vous permet d'écouter de la musique, soit depuis cette dernière, soit depuis votre iPhone. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Prérequis

Avant de pouvoir utiliser le lecteur audio vous devez :

• Vous assurez que votre iPhone est à proximité de votre montre.
  • Avoir de la musique sur votre iPhone.

1

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

2

Sélectionner l'icône Musique

3

Choisir la source musicale à utiliser

Il est possible d'écouter la musique depuis votre iPhone ou votre montre.

Dans notre exemple, sélectionnez l'iPhone.

4

Sélectionner Ma Musique

5

Sélectionner un artiste

6

Lancer la lecture

7

Le lecteur audio se lance

Vous pouvez ainsi :

• Augmenter le volume
    .
  • Baisser le volume
    .
  • Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent
    .
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant