Apple Watch OS 2 : utiliser le lecteur audio

Votre montre Apple Watch vous permet de piloter la musique sur l'iPhone. Voici la marche à suivre pour gérer la musique depuis la montre.

Prérequis

Vous devez vous assurer que l'Apple Watch et l'iPhone sont à proximité.

1

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

2

sélectionner l'icône Musique

3

consulter le lecteur audio

Le lecteur audio est ouvert.

4

sélectionner Morceaux

5

sélectionner le titre désiré

6

vérifier la lecture du titre sur l'iPhone

7

gestion du lecteur depuis la montre

Vous pouvez ainsi :

• Augmenter le volume
    .
  • Baisser le volume
    .
  • Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent
    .
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant