Apple Watch OS 2 : utiliser le lecteur audio

Votre montre Apple Watch vous permet de piloter la musique sur l'iPhone. Voici la marche à suivre pour gérer la musique depuis la montre.

Prérequis

Vous devez vous assurer que l'Apple Watch et l'iPhone sont à proximité.

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

sélectionner l'icône Musique

consulter le lecteur audio

Le lecteur audio est ouvert.

sélectionner Morceaux

sélectionner le titre désiré

vérifier la lecture du titre sur l'iPhone

gestion du lecteur depuis la montre

Vous pouvez ainsi :

• Augmenter le volume .
  • Baisser le volume .
  • Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent .
  • Avancer le fichier en cours de lecture ou passer au fichier suivant .