Apple Watch OS 2 : utiliser la fonction télécommande de l'appareil photo

L'Apple Watch permet de gérer à distance l'appareil photo de votre iPhone. Voici comment faire pour l'utiliser.

Prérequis

Vérifiez que l'Apple Watch est bien chargée.

sélectionner l'application Appareil photo sur votre iPhone

faire une mise au point de la prise de vue

sélectionner l'icône Appareil photo sur la montre

prendre la photo

La vue apparaît sur l'écran de la montre.

Appuyez sur le bouton rond au centre de l'écran pour prendre la photo.

il est possible d'utiliser la fonction retardateur (3 secondes).

enregistrement de la photo

La photo est prise en utilisant la télécommande de l'appareil photo sur l'Apple Watch.