Apple Watch OS 2 : utiliser la fonction télécommande de l'appareil photo

L'Apple Watch permet de gérer à distance l'appareil photo de votre iPhone. Voici comment faire pour l'utiliser.

Prérequis

Vérifiez que l'Apple Watch est bien chargée.

1

sélectionner l'application Appareil photo sur votre iPhone

2

faire une mise au point de la prise de vue

3

sélectionner l'icône Appareil photo sur la montre

4

prendre la photo

La vue apparaît sur l'écran de la montre.

Appuyez sur le bouton rond au centre de l'écran pour prendre la photo.

remarque :  il est possible d'utiliser la fonction retardateur (3 secondes).

5

enregistrement de la photo

La photo est prise en utilisant la télécommande de l'appareil photo sur l'Apple Watch.