Apple Watch OS 5 : lire et supprimer un email

Mise à jour le 14/12/2020

L'Apple Watch sous l'OS 5 permet la lecture et la suppression d'emails. Voici la marche à suivre pour lire et supprimer un email.


Accéder au menu                         

Appuyez sur la couronne digitale.                

Sélectionner l'icône Mail

Choisir l'email souhaité

Lire votre email

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale

Sélectionner l'icône Mail

Choisir l'email à supprimer

Accéder aux options

Faire un appui long sur le cadran.

Cliquer sur Archiver

L'email est supprimé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.