Apple Watch OS 3 : lire et supprimer un email

Mise à jour le 14/12/2020

L'Apple Watch permet la lecture et la suppression d'emails. La rédaction et l'envoi s'effectue depuis l'iPhone. Voici la marche à suivre pour lire et supprimer un email.


Accéder au menu                         

Appuyez sur la couronne digitale.                

Aller dans l'application Mail

Sélectionner l'email souhaité

Lire votre email

Choisir l'email à supprimer

Appuyez fortement sur l'écran après consultation de l'email.

Sélectionner l'icône Corbeille

L'email est supprimé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.