Apple Watch OS 2 : lire et supprimer un email

L'Apple Watch permet la lecture et la suppression d'emails. La rédaction et l'envoi s'effectue depuis l'iPhone. Voici la marche à suivre pour lire et supprimer un email.

Prérequis

1

lire la notification sur la page d'accueil

Lors de la réception d'une notification, indiquée par un point rouge en haut du cadran, double-cliquez sur la couronne digitale.

2

sélectionner l'icône Mail

3

sélectionner l'email

4

ouverture de l'email

L'email s'ouvre. Vous pouvez maintenant le lire.

1

lire la notification sur la page d'accueil

A l'aide votre doigt, faites glisser l'écran vers le bas.

2

appuyer sur l'icône Mail

3

lire l'email

• Faites tourner la couronne digitale pour faire défiler le message.
  • Touchez le haut de l'écran pour revenir au début de l'email.
1

sélectionner le message

Appuyez fortement sur l'écran après consultation de l'email.

sélectionner l'icône Corbeille

suppression effective

Le message est supprimé.