Apple Watch OS 2 : lire et supprimer un email

Mise à jour le 14/12/2020

L'Apple Watch permet la lecture et la suppression d'emails. La rédaction et l'envoi s'effectue depuis l'iPhone. Voici la marche à suivre pour lire et supprimer un email.

lire la notification sur la page d'accueil

Lors de la réception d'une notification, indiquée par un point rouge en haut du cadran, double-cliquez sur la couronne digitale.

sélectionner l'icône Mail

sélectionner l'email

ouverture de l'email

L'email s'ouvre. Vous pouvez maintenant le lire.

lire la notification sur la page d'accueil

A l'aide votre doigt, faites glisser l'écran vers le bas.

appuyer sur l'icône Mail

lire l'email

• Faites tourner la couronne digitale pour faire défiler le message.
  • Touchez le haut de l'écran pour revenir au début de l'email.

sélectionner le message

Appuyez fortement sur l'écran après consultation de l'email.

sélectionner l'icône Corbeille

suppression effective

Le message est supprimé.