Comment suivre un itinéraire avec l'application Plans sur votre montre Apple Watch sous WatchOS 9 ?

Mise à jour le 13/03/2023

L'Apple Watch permet de connaître votre position géographique, de consulter des cartes et d'obtenir des itinéraires. Voici comment faire pour suivre un itinéraire avec l'application Plans sous WatchOS 9.

Accédez au menu en cliquant sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Allez sur l'application Plans.

Recherchez une destination et cliquez sur Recherche.

Sélectionner la méthode de recherche

- Dictée.

le service doit être activé au préalable sur le mobile.

- Griffonner.
- Contacts.

Dans notre exemple, sélectionnez Dictée.

Dicter la destination

Sélectionnez OK.

La montre recherche la destination.

Choisissez votre mode de transport.

Le mobile recherche l'itinéraire et sélectionnez OK sur le message de prudence.

Validez le trajet souhaité.

L'itinéraire se lance.