Apple Watch OS 4 : suivre un itinéraire avec l'application Plans

Mise à jour le 14/12/2020

L'Apple Watch permet de connaître votre position géographique, de consulter des cartes et d'obtenir des itinéraires. Voici comment faire pour suivre un itinéraire avec l'application Plans sous WatchOS 4.

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Aller sur l'application Plans

Valider l'accès à vos données de localisation

Lors de la première utilisation de Plans, une autorisation d'accès vous est demandée.

Sélectionnez Autoriser.

Rechercher une destination

Cliquez sur Recherche.

Sélectionner la méthode de recherche

• Dictée.

le service doit être activé au préalable sur le mobile.

• Griffonner.
  • Contacts.

Dans notre exemple, sélectionnez Dictée.

Dicter la destination

Sélectionnez OK.

La montre recherche la destination

Choisir votre mode de transport

Détail de l'itinéraire

Appuyez sur l'écran de la montre.

L'itinéraire se lance