Comment sélectionner la langue d'affichage de votre montre Apple Watch sous WatchOS 10 ?

Mise à jour le 26/09/2023

Vous souhaitez modifier la langue d'affichage de votre Apple Watch sous WatchOS. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour modifier la langue d'affichage de votre montre, vous devez :

Accédez à l'application Watch.

Sélectionnez Général.

Choisissez Langue et région.

Choisir le mode de réglage pour la langue.

Sélectionnez Personnaliser.

Vous pouvez conserver la langue identique à celle qui est sur votre iPhone.

Cliquez sur Ajouter une langue.

Choisissez une langue (exemple : English (UK)).

Cliquez sur Utiliser "anglais (R.-U)".

La langue de la montre est modifiée.

Vous pouvez allez consulter sur la montre.

La langue choisie sur la montre est confirmée.

Quand vous avez plusieurs langues sélectionnées pour votre Apple Watch, sélectionnez une langue et placez-la à la première position pour changer la langue.

Cliquez sur Continuer.

La modification est immédiate.

Vous pouvez aller voir sur la montre.