Comment modifier l'affichage du menu à partir de votre montre sous WatchOS ?

Avec l'Apple Watch, vous pouvez changer l'apparence du menu. Voici la marche à suivre pour modifier cet affichage à partir de votre montre sous WatchOS.

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Sélectionner l'application à déplacer

• Faites un appui long sur une icône.

Dans notre exemple, sélectionnez Réglages.

Une fenêtre contextuelle s'affiche.

• Cliquez sur Modifier les apps.

Déplacer l'application

Faites glisser l'icône choisie vers l'emplacement désiré.

Valider le déplacement

L'icône est déplacée.

Appuyez sur la couronne digitale pour valider le déplacement.

le déplacement est possible pour chaque application. Répétez la manipulation avec les applications désirées.

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Sélectionner l'application à déplacer

Faites un appui long sur une icône.

Dans notre exemple, sélectionnez Réglages.

Déplacer l'application

Faites glisser l'icône choisie vers l'emplacement désiré.

Valider le déplacement

L'icône est déplacée.

Appuyez sur la couronne digitale pour valider le déplacement.

le déplacement est possible pour chaque application. Répétez la manipulation avec les applications désirées.

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

Sélectionner l'application à déplacer

Faites un appui long sur une icône.

Dans notre exemple, sélectionnez Réglages.

Déplacer l'application

Faites glisser l'icône choisie vers l'emplacement désiré.

Valider le déplacement

L'icône est déplacée.

Appuyez sur la couronne digitale pour valider le déplacement.

le déplacement est possible pour chaque application. Répétez la manipulation avec les applications désirées.