Comment modifier l'affichage du menu à partir de votre montre Apple Watch sous WatchOS 10 ?

Mise à jour le 27/09/2023

Avec l'Apple Watch, vous pouvez changer l'apparence du menu. Voici la marche à suivre pour modifier cet affichage à partir de votre montre sous WatchOS 10.

Depuis l'écran d'accueil de l'Apple Watch cliquez sur la couronne.

Sélectionnez l'application à déplacer en effectuant un appui long sur une icône.

Dans notre exemple, faites un appui long Mail puis déplacez-la lorsque celle-ci vibre.

Déplacez l'application puis appuyez sur la couronne digitale pour valider le déplacement.

L'application est déplacée.

le déplacement est possible pour chaque application. Répétez la manipulation avec les applications désirées.