Comment changer de fond d'écran sur votre Apple Watch Series 8 ?

Mise à jour le 16/01/2023

Vous avez la possibilité sur votre Apple Watch Series 8 de modifier le fond d'écran et afficher une image de votre choix. Voici la marche à suivre.

Faites un appui long sur l'écran.

Dans notre exemple, allez sur Modifier pour changer l'apparence du fond existant.

vous pouvez aussi balayer l'écran vers la gauche afin de télécharger d'autres fonds d'écran (appuyez sur pictogramme +).

Personnalisez le fond d'écran.

Balayez l'écran latéralement pour sélectionner le Style, l'écran, la couleur.

Tournez la couronne digitale pour modifier, puis appuyez sur l'écran pour valider.

L'écran est modifié.

Balayez l'écran vers la gauche.

Sélectionnez l'application Watch.

Sélectionnez Cadrans au bas de l'écran.

Pour exemple, balayez vers la gauche la partie "Accéléré" pour définir nouveau cadran.

Choisissez une vignette, ici Paris.

vous avez la possibilité de personnaliser votre cadran selon les options disponibles.

Allez sur le bouton virtuel Ajouter.

à ce stade, le changement est déjà effectué.

Revenez sur l'onglet Ma montre.

Le fond d'écran a été ajouté.