Comment afficher la liste des modes disponibles sur votre montre sous WatchOS ?

Mise à jour le 30/09/2021

Votre montre Apple Watch peut sonner, vibrer ou rester en mode silencieux. Voici la marche à suivre pour passer d’un mode à l’autre.

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran vers le haut.

Consulter les modes disponibles

Faites défiler l'écran pour accéder aux différents modes.

• Mode Cellulaire.
  • Mode Sonnerie/Silencieux.
  • Ne pas déranger.
  • Mode Spectacle.
  • Mode Mode Lampe
  • Mode Avion.
  • Mode AirPlay.

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran vers le haut.

Consulter les modes disponibles

Faites défiler l'écran pour accéder aux différents modes.

• Mode Cellulaire.
  • Mode Sonnerie/Silencieux.
  • Ne pas déranger.
  • Mode Spectacle.
  • Mode Mode Lampe
  • Mode Avion.
  • Mode AirPlay.

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran vers le haut.

Consulter les modes disponibles

Faites défiler l'écran pour accéder aux différents modes.

• Mode Cellulaire.
  • Mode Sonnerie/Silencieux.
  • Ne pas déranger.
  • Mode Spectacle.
  • Mode Mode Lampe
  • Mode Avion.
  • Mode AirPlay.