Comment activer ou désactiver le mode silence depuis le menu de la montre Apple Watch sous WatchOS 9 ?

Mise à jour le 13/03/2023

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre montre peut sonner, vibrer ou rester en mode silencieux. Voici la marche à suivre pour passer d’un mode à l’autre sous WatchOS 9.

Accédez au menu en appuyant sur la couronne digitale.

Sélectionnez l'icône Réglages.

Cliquez sur Sons et vibrations.

Activez le mode silence en faisant glisser le curseur Mode Silence vers la droite.

Le Mode Silence est activé.