Apple Watch OS 5 : régler la date et l'heure

Vous avez la possibilité de modifier la date et l'heure affichées sur votre Apple Watch sous l'OS 5. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Depuis votre montre, il est possible de modifier uniquement l'heure affichée sur le cadran. Les alertes et notifications seront présentées à l'heure affichée sur votre iPhone.

1
Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

2
Sélectionner l'icône Réglages
3
Cliquer sur Heure
4
Aller sur l'heure affichée
5
Modifier l'heure

A l'aide de la couronne digitale, avancez l'heure affichée sur votre cadran.

Cliquez sur Régler pour valider.

6
Appuyer sur la couronne digitale pour revenir en arrière
7
Presser de nouveau la couronne digitale
8
L'heure affichée sur le cadran est modifiée

Réglage automatique

Ces informations sont automatiquement synchronisées avec l'iPhone lors du jumelage des appareils.

Réglez la date et l'heure de l'iPhone.