Apple Watch OS 5 : régler la date et l'heure

Vous avez la possibilité de modifier la date et l'heure affichées sur votre Apple Watch sous l'OS 5. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Depuis votre montre, il est possible de modifier uniquement l'heure affichée sur le cadran. Les alertes et notifications seront présentées à l'heure affichée sur votre iPhone.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Réglages
Cliquer sur Heure
Aller sur l'heure affichée
Modifier l'heure

A l'aide de la couronne digitale, avancez l'heure affichée sur votre cadran.

Cliquez sur Régler pour valider.

Appuyer sur la couronne digitale pour revenir en arrière
Presser de nouveau la couronne digitale
L'heure affichée sur le cadran est modifiée

Réglage automatique

Ces informations sont automatiquement synchronisées avec l'iPhone lors du jumelage des appareils.

Réglez la date et l'heure de l'iPhone.