Apple Watch OS 5 : liste des modes disponibles

Votre montre Apple Watch peut sonner, vibrer ou rester en mode silencieux. Voici la marche à suivre pour passer d’un mode à l’autre sous WatchOS 5.

1

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran vers le haut.

2

Consulter les modes disponibles

• Mode Avion.
  • Mode Réserve.
  • Mode Localisation de l'iPhone.

Faites glisser l'écran du bas vers le haut pour accéder aux autres modes.

Remarque : les icônes peuvent différer selon le modèle d'Apple Watch dont vous disposez.

3

Consulter la suite des modes

• Mode Ne pas déranger.
  • Mode Sonnerie/Silencieux.
  • Mode Spectacle.
  • Mode Airplay.

Si vous souhaitez modifier l'emplacement des raccourcis, cliquez sur Modifier et faites glisser les icônes à l'emplacement souhaité.