Apple Watch OS 5 : liste des modes disponibles

Votre montre Apple Watch peut sonner, vibrer ou rester en mode silencieux. Voici la marche à suivre pour passer d’un mode à l’autre sous WatchOS 5.

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran vers le haut.

Consulter les modes disponibles

• Mode Avion.
  • Mode Réserve.
  • Mode Localisation de l'iPhone.

Faites glisser l'écran du bas vers le haut pour accéder aux autres modes.

les icônes peuvent différer selon le modèle d'Apple Watch dont vous disposez.

Consulter la suite des modes

• Mode Ne pas déranger.
  • Mode Sonnerie/Silencieux.
  • Mode Spectacle.
  • Mode Airplay.

Si vous souhaitez modifier l'emplacement des raccourcis, cliquez sur Modifier et faites glisser les icônes à l'emplacement souhaité.