Apple Watch OS 5 : changer de fond d'écran

Mise à jour le 14/12/2020

Vous avez la possibilité sur votre Apple Watch sous l'OS 5 de modifier le fond d'écran et afficher une image de votre choix. Voici la marche à suivre.


Accéder aux fonds d'écran

Faites un appui long sur l'arrière-plan de l'écran afin qu'une liste d'écrans s'affiche. 

Découvrir l'ensemble des cadrans disponibles

Faites défiler les cadrans disponibles parmi ceux proposés.

Choisir un nouveau cadran

Le fond d'écran est modifié

Sélectionner l'application Watch

Découvrir l'ensemble des cadrans disponibles

Faites défiler les cadrans disponibles parmi ceux proposés.

Choisir un nouveau cadran

Configurer le fond d'écran

Une fois terminé, faites défiler l'écran vers le bas.

Cliquer sur Configurer comme cadran actuel

Le fond d'écran est modifié

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.