Apple Watch OS 3 : modifier l'affichage du menu

Avec l'Apple Watch, vous pouvez changer l'apparence du menu. Voici la marche à suivre pour modifier cet affichage.

1

Accéder au menu

Sur l'Apple Watch, cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

2

Sélectionner l'application à déplacer

Faites un appui long sur une icône.

Dans notre exemple, sélectionnez Réglages.

3

Déplacer l'application

Faites glisser l'icône choisie vers l'emplacement désiré.

4

Valider le déplacement

L'icône est déplacée.

Appuyez sur la couronne digitale pour valider le déplacement.

remarque : le déplacement est possible pour chaque application. Répétez la manipulation avec les applications désirées.

1

Aller sur l'application Watch

2

Sélectionner Disposition des apps

3

Choisir l'application à déplacer

Faites un appui long sur une icône.

Dans notre exemple, sélectionnez l'icône Réglages.

4

Déplacer l'application

Faites glisser l'icône choisie vers l'emplacement désiré.

5

L'application est déplacée

remarque : le déplacement est possible pour chaque application.