Apple Watch OS 2 : modifier l'affichage du menu

Avec l'Apple Watch, vous pouvez changer l'apparence du menu, à l'instar d'un mobile. Voici la marche à suivre pour modifier cet affichage (déplacement des icônes des applications) depuis l'iPhone ou depuis la montre.

Prérequis

Vérifiez que l'Apple Watch est bien chargée.

1

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

2

sélectionner une application à déplacer

Faites un appui long sur une icône. Dans le cadre de notre démonstration, nous avons sélectionné Réglages.

3

déplacer l'application

Faites glisser l'icône choisie vers l'emplacement désiré.

4

vérifier le déplacement

L'icône est déplacée.

remarque :  le déplacement est possible pour chaque application. Répétez la manipulation avec les applications désirées.

Prérequis

Vous devez être en possession de votre iPhone.

1

lancer l'application Apple Watch

2

sélectionner Disposition des apps

3

sélectionner une icône d'application

Faites un appui long sur une icône (dans notre exemple, l'icône Réglages).

4

déplacer l'application

Faites glisser l'icône choisie vers l'emplacement désiré.

5

vérifier le déplacement de l'icône

remarque :  le déplacement est possible pour chaque application.