Apple Watch OS 2 : modifier l'affichage du menu

Mise à jour le 14/12/2020

Avec l'Apple Watch, vous pouvez changer l'apparence du menu, à l'instar d'un mobile. Voici la marche à suivre pour modifier cet affichage (déplacement des icônes des applications) depuis l'iPhone ou depuis la montre.

Avant de commencer

Vérifiez que l'Apple Watch est bien chargée.

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

sélectionner une application à déplacer

Faites un appui long sur une icône. Dans le cadre de notre démonstration, nous avons sélectionné Réglages.

déplacer l'application

Faites glisser l'icône choisie vers l'emplacement désiré.

vérifier le déplacement

L'icône est déplacée.

le déplacement est possible pour chaque application. Répétez la manipulation avec les applications désirées.

Avant de commencer

Vous devez être en possession de votre iPhone.

lancer l'application Apple Watch

sélectionner Disposition des apps

sélectionner une icône d'application

Faites un appui long sur une icône (dans notre exemple, l'icône Réglages).

déplacer l'application

Faites glisser l'icône choisie vers l'emplacement désiré.

vérifier le déplacement de l'icône

le déplacement est possible pour chaque application.