Apple Watch OS 2 : changer le mode sonore

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre montre Apple Watch peut sonner, vibrer ou rester en mode silencieux.
Voici la marche à suivre pour passer d’un mode à l’autre.

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

sélectionner le menu Réglages

sélectionner Sons et vibrations

activer le mode vibreur

Appuyez sur l'icône de cercles concentriques pour augmenter l'intensité du vibreur (ici à zéro).

activer la vibration distinctive

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonctionnalité.

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

appuyer sur l'icône Réglages

sélectionner Sons et vibrations

désactiver le mode vibreur

Appuyez sur le petit carré blanc pour diminuer l'intensité du vibreur.

vérifier la désactivation du mode vibreur

Le mode vibreur est maintenant inactif.

désactiver la vibration distinctive

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.