Apple Watch OS 2 : changer le mode sonore

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre montre Apple Watch peut sonner, vibrer ou rester en mode silencieux. Voici la marche à suivre pour passer d’un mode à l’autre.

1

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

2

sélectionner le menu Réglages

3

sélectionner Sons et vibrations

4

activer le mode vibreur

Appuyez sur l'icône de cercles concentriques pour augmenter l'intensité du vibreur (ici à zéro).

5

activer la vibration distinctive

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonctionnalité.

1

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

2

appuyer sur l'icône Réglages

3

sélectionner Sons et vibrations

4

désactiver le mode vibreur

Appuyez sur le petit carré blanc pour diminuer l'intensité du vibreur.

5

vérifier la désactivation du mode vibreur

Le mode vibreur est maintenant inactif.

6

désactiver la vibration distinctive

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.