Apple Watch OS 2 : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre Apple Watch de modifier le fond d'écran et afficher une image de votre choix. Voici comment faire.

1

accéder aux fonds d'écran

Faites un appui long sur l'arrière-plan de l'écran afin qu'une liste d'écrans s'affiche.

2

découvrir l'ensemble des cadrans disponibles

• Faites défiler les cadrans disponibles parmi ceux proposés (liste non exhaustive).
    • Astronomie
    • Chronographe
    • Couleur
  • Sélectionnez un écran.
  • Appuyez sur Personnaliser.

3

faire glisser l'écran vers la gauche pour accéder à la couleur

4

personnaliser la couleur

• Utilisez la couronne digitale pour ajuster la couleur de la trotteuse.
  • Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder à la personnalisation suivante.
5

appuyer sur un encadré pour le paramétrer

6

Utiliser la couronne digitale pour sélectionner les options

• Sélectionnez parmi divers critères (liste non exhaustive) :
    • Batterie
    • Date
    • Calendrier
    • Phase de lune...
  • Appuyez deux fois sur la couronne digitale pour valider.

Affichage du fond d'écran modifié