Apple Watch OS 2 : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre Apple Watch de modifier le fond d'écran et afficher une image de votre choix. Voici comment faire.

accéder aux fonds d'écran

Faites un appui long sur l'arrière-plan de l'écran afin qu'une liste d'écrans s'affiche.

découvrir l'ensemble des cadrans disponibles

• Faites défiler les cadrans disponibles parmi ceux proposés (liste non exhaustive).
    • Astronomie
    • Chronographe
    • Couleur
  • Sélectionnez un écran.
  • Appuyez sur Personnaliser.

faire glisser l'écran vers la gauche pour accéder à la couleur

personnaliser la couleur

• Utilisez la couronne digitale pour ajuster la couleur de la trotteuse.
  • Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder à la personnalisation suivante.

appuyer sur un encadré pour le paramétrer

Utiliser la couronne digitale pour sélectionner les options

• Sélectionnez parmi divers critères (liste non exhaustive) :
    • Batterie
    • Date
    • Calendrier
    • Phase de lune...
  • Appuyez deux fois sur la couronne digitale pour valider.

Affichage du fond d'écran modifié