Comment supprimer une alarme sur votre montre sous Apple WatchOS ?

Votre Apple Watch sous WatchOS dispose d'une fonction d'alarme et vous permet ainsi de bénéficier d'un réveil. Voici la marche à suivre pour supprimer l'alarme programmée sur votre montre Apple Watch sous WatchOS.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Réveil
Choisir l'alarme à supprimer

si vous souhaitez uniquement désactiver temporairement cette alarme, faites glisser le curseur vers la gauche.

Cliquer sur Supprimer
L'alarme est supprimée

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Réveil
Choisir l'alarme à supprimer

si vous souhaitez uniquement désactiver temporairement cette alarme, faites glisser le curseur vers la gauche.

Cliquer sur Supprimer
L'alarme est supprimée

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Réveil
Choisir l'alarme à supprimer

si vous souhaitez uniquement désactiver temporairement cette alarme, faites glisser le curseur vers la gauche.

Cliquer sur Supprimer
L'alarme est supprimée