Comment interpreter les icônes sur votre Apple Watch ?

Mise à jour le 30/11/2021

L'Apple Watch peut afficher différents icônes d'état en haut de votre écran.

Découvrez leurs significations.

apple watch series 3 presentation

Icônes

Signification

Votre Apple Watch se recharge.

Votre batterie est faible.

Votre Apple Watch est verrouillée. Touchez-la pour saisir le mot de passe.

Le mode Avion est activé. Les fonctions sans fil sont désactivées jusqu'à ce que ce réglage soit désactivé. Vous pouvez toujours utiliser d'autres fonctionnalités de votre Apple Watch.

L'option Ne pas déranger est activée. Les appels et alertes ne feront plus sonner votre appareil et n'allumeront plus son écran jusqu'à ce que vous désactiviez ce réglage. Les alarmes feront toujours sonner votre appareil.

Le mode Spectacle est activé. Le mode Silencieux est activé et l'écran reste éteint jusqu'à ce que vous le touchiez ou appuyiez sur un bouton. Pour le désactiver, ouvrez le centre de contrôle et touchez l'icône.

Vous avez reçu une notification. Balayez le cadran de la montre vers le bas pour la lire.

Ceci apparaît lorsque vous utilisez l'application Exercice. Si l'icône s'affiche toujours une fois votre entraînement terminé, redémarrez votre montre.

Touchez l'icône pour basculer la sortie audio entre les casques, les haut-parleurs et les accessoires bluetooth jumelés.

Votre Apple Watch n'est pas connectée à votre iPhone. Rapprochez vos appareils ou désactivez le mode Avion.

Lorsque votre Apple Watch se connecte à un réseau wifi au lieu de votre iPhone, l'icône wifi s'affiche dans le centre de contrôle.

L'Apple Watch est connectée à un réseau mobile. Le nombre de points indique l'intensité du signal.

L'Apple Watch a perdu la connexion au réseau mobile.

Une application de votre Apple Watch a utilisé le service de localisation.

Le Verrou d'étanchéité est activé, et l'écran ne répond pas au toucher. Tournez la Digital Crown pour déverrouiller votre Apple Watch.