Comment activer et désactiver le mode Ne pas déranger sur votre montre Apple Watch Series 8 ?

Mise à jour le 16/01/2023

Le mode Ne pas déranger ou Spectacle chez Apple, avion est un paramétrage permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, Wi-Fi et Bluetooth. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver depuis votre Apple Watch Series 8.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Raccourcis.

À nouveau, balayez l'écran pour visualiser les autres raccourcis.

Appuyez longuement sur le croissant de lune.

cette action interrompt la réception d'appels et /ou notification et met également la montre en mode Ne pas déranger (une pastille mauve entoure l’icône).

Le mode est activé.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Raccourcis.

notez la présence du pictogramme croissant de lune sur le bord supérieur de l'écran.

À nouveau, balayez l'écran pour visualiser les autres raccourcis.

Sélectionnez la pastille mauve pour désactivation.

la désactivation est immédiate (le croissant de lune redevient gris).

Le mode est désactivé.