Comment activer et désactiver le mode avion depuis les raccourcis sur votre montre Apple Watch sur Watch OS 10 ?

Mise à jour le 27/09/2023

Le mode avion est un paramétrage permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, Wi-Fi et Bluetooth. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver depuis votre Apple Watch sous Watch OS 10.

Appuyez sur le bouton sous la couronne depuis l'écran d'accueil de la montre.

Faites défiler l'écran puis, activez le mode avion.

Le mode avion est activé (un icône avion apparait sur l'écran). Pour désactiver la fonction, il suffit de cliquer à nouveau sur le même icône.