Comment activer et désactiver le mode avion depuis le menu sur votre montre sur Watch OS ?

Le mode avion est un paramétrage permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, Wi-Fi et bluetooth. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver depuis votre Apple Watch sous l'OS.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Réglages
Aller sur Mode Avion
Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode avion vers la droite.

Le mode avion est activé

Pour le désactiver, faites glisser le curseur Mode avion vers la gauche.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Réglages
Aller sur Mode Avion
Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode avion vers la droite.

Le mode avion est activé

Pour le désactiver, faites glisser le curseur Mode avion vers la gauche.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Réglages
Aller sur Mode Avion
Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode avion vers la droite.

Le mode avion est activé

Pour le désactiver, faites glisser le curseur Mode avion vers la gauche.