Apple Watch OS 2 : gérer les alarmes

Mise à jour le 14/12/2020

Votre Apple Watch dispose d'une fonction d'alarme et vous permet ainsi de bénéficier d'un réveil.
Voici la marche à suivre pour le programmer.

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale située en haut à droite de la montre.

sélectionner l'application Réveils

appuyer fortement sur l'écran

cliquer sur l'icône +

régler l'horaire souhaité

  • Cliquez sur l'heure ou les minutes.
  • Tournez la couronne digitale pour régler l'heure.

appuyer sur Régler

déterminer la périodicité

Sélectionnez Récurrence.

sélectionner les jours désirés

vérifier la prise en compte de la récurrence

L'alarme est configurée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.