Apple Watch OS 2 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver depuis votre Apple Watch.

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

sélectionner l'icône Réglages

choisir le menu Mode Avion

activer le mode avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Mode Avion.

Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Mode Avion.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du bas de l'écran vers le haut.

Activer le mode avion

Les raccourcis disponibles s'affichent, appuyez sur l'icône représentant un avion.

le symbole d'un avion indique que le mode avion est actif.

Désactiver le mode avion

Appuyez sur l'icône représentant un avion.

Prérequis

Vous devez vous assurer que l'iPhone est à proximité de l'Apple Watch.

sélectionner l'application Apple Watch depuis l'iPhone

sélectionner Mode Avion

activer la fonction Comme l'iPhone

Faites glisser le curseur vers la droite.

cette fonction permet d'activer le mode avion sur l'Apple Watch mais l'active également sur l'iPhone, et vice versa.