Apple Watch OS 2 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver depuis votre Apple Watch.

1

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

choisir le menu Mode Avion

4

activer le mode avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Mode Avion.

5

Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Mode Avion.

1

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du bas de l'écran vers le haut.

2

Activer le mode avion

Les raccourcis disponibles s'affichent, appuyez sur l'icône représentant un avion.

remarque :  le symbole d'un avion indique que le mode avion est actif.

3

Désactiver le mode avion

Appuyez sur l'icône représentant un avion.

Prérequis

Vous devez vous assurer que l'iPhone est à proximité de l'Apple Watch.

1

sélectionner l'application Apple Watch depuis l'iPhone

2

sélectionner Mode Avion

3

activer la fonction Comme l'iPhone

Faites glisser le curseur vers la droite.

remarque :  cette fonction permet d'activer le mode avion sur l'Apple Watch mais l'active également sur l'iPhone, et vice versa.