Apple Watch cellulaire : activer et désactiver un profil eSIM

Vous venez d'acquérir une nouvelle Apple Watch cellulaire et vous disposez déjà de l'option Multi-SIM Appels et Internet e-SIM. Vous devez désactiver votre profil sur l'ancienne montre et l'activer sur la nouvelle pour bénéficier de tous vos services. Voici la marche à suivre pour désactiver et activer ce profil.

Prérequis

Pour désactiver le profil, assurez-vous que :

• L'Apple Watch est allumée.
  • L'iPhone est connecté à un réseau wifi.

Votre iPhone et votre Apple Watch peuvent être à distance lors de l'activation de votre profil. Mais elle ne prendra effet que lors de la prochaine connexion bluetooth entre les 2 équipements.

1

Sélectionner l'application Watch

2

Choisir Forfait cellulaire

3

Cliquer sur l'icône d'informations

4

Aller sur Gérer le compte Orange France

5

Activer/désactiver le profil

Faites glisser le curseur vers la droite.

6

Patienter pendant l'activation

7
Le profil est activé

Pour désactiver le profil, faites glisser le curseur vers la gauche.