Apple Watch Series 3 : associer la montre avec votre mobile

L'Apple Watch Series 3 est conçue pour fonctionner avec un iPhone à partir d'iOS 11. Voici la marche à suivre pour mettre en service la montre avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez activer le bluetooth sur votre iPhone.

Démarrer la montre

Sur votre iPhone, cliquez sur l'application Watch.

Sélectionner Démarrer le jumelage

Positionner l'iPhone au dessus de l'Apple Watch

Cliquer sur Configurer l'Apple Watch

Choisir le poignet souhaité

L'affichage et l'utilisation des touches de votre montre s'adaptent en fonction du poignet choisi.

Accepter les conditions générales

Cliquer sur Accepter

Programmer l'enregistrement de vos parcours d'exercice

Dans notre exemple, cliquez sur Désactiver l'enreg. des parcours.

Faire OK

Ajouter un code

Un code peut vous être demandé à chaque sortie de veille de votre montre.

Dans notre exemple, faites Ne pas ajouter de code.

Configurer l'application Activité

Dans notre exemple, faites Ignorer l'étape.

Faire Continuer

Activer un forfait cellulaire

Pour utiliser votre montre en totale autonomie, Orange vous propose d'activer l'option Multi-SIM Appels et Internet e-SIM pour Apple Watch.

Dans notre exemple, faites Ignorer cette étape.

Vous pouvez y souscrire ultérieurement.

Installer les applications disponibles

Vous pouvez installer sur votre montre toute les applications présentes sur votre iPhone, à condition qu'elles soient compatibles.

Cette étape peut prendre plusieurs minutes, et peut être réalisée plus tard.

Cliquez sur Choisir plus tard.

Patienter pendant la synchronisation de votre montre

Cliquer sur OK

Votre montre est associée

Appuyer sur la couronne digitale de la montre
Votre Apple Watch est prête à l'emploi

Prérequis

Vous devez activer le bluetooth sur votre iPhone.

Démarrer la montre

Sur votre iPhone, cliquez sur l'application Watch.

Sélectionner Démarrer le jumelage

Démarrer le jumelage manuel

Cliquez sur Jumeler l'Apple Watch manuellement.

Sélectionner l'Apple Watch concernée

Depuis la montre, cliquez sur l'icône i pour afficher son nom.

Le nom de votre Apple Watch remonte ensuite sur votre iPhone.

Saisir le code affiché sur la montre

Cliquer sur Configurer l'Apple Watch

Le jumelage est terminé.

Continuez la configuration de votre montre.

Choisir le poignet souhaité

L'affichage et l'utilisation des touches de votre montre s'adaptent en fonction du poignet choisi.

Accepter les conditions générales

Cliquer sur Accepter

Programmer l'enregistrement de vos parcours d'exercice

Dans notre exemple, cliquez sur Désactiver l'enreg. des parcours.

Faire OK

Ajouter un code

Un code peut vous être demandé à chaque sortie de veille de votre montre.

Dans notre exemple, faites Ne pas ajouter de code.

Configurer l'application Activité

Dans notre exemple, faites Ignorer l'étape.

Faire Continuer

Activer un forfait cellulaire

Pour utiliser votre montre en totale autonomie, Orange vous propose d'activer l'option Multi-SIM Appels et Internet e-SIM pour Apple Watch.

Dans notre exemple, faites Ignorer cette étape.

Vous pouvez y souscrire ultérieurement.

Installer les applications disponibles

Vous pouvez installer sur votre montre toute les applications présentes sur votre iPhone, à condition qu'elles soient compatibles.

Cette étape peut prendre plusieurs minutes, et peut être réalisée plus tard.

Cliquez sur Choisir plus tard.

Patienter pendant la synchronisation de votre montre

Cliquer sur OK

Votre montre est associée

Appuyer sur la couronne digitale de la montre
Votre Apple Watch est prête à l'emploi