Apple Watch OS 4 : démarrer la montre

Mise à jour le 14/12/2020

Pour pouvoir utiliser votre Apple Watch, celle-ci doit être jumelée et configurée avec un iPhone. Voici la marche à suivre pour configurer la montre.

Avant de commencer

Vous devez posséder un iPhone 5S ou modèle ultérieur sous iOS 11 minimum. L'application Apple Watch est embarquée automatiquement à partir de cette version.

Assurez-vous que :

• L'Apple Watch est allumée.
  • Le bluetooth de votre iPhone est activé.
  • L'iPhone est connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • La montre est jumelée avec l'iPhone.

Démarrer la configuration

Appuyez sur Configurer l'Apple Watch.

Choisir le poignet pour le port de la montre

Sélectionnez le poignet où la montre sera portée.

Accepter les conditions générales

Confirmer la validation des conditions générales

Enregistrer les parcours pour l'application Plan

Sélectionnez Désactiver l'enreg. des parcours (dans l'exemple).

Consulter les réglages partagés

Faites OK.

Configurer un code

Vous avez la possibilité d'ajouter un code pour protéger l'accès à la montre.

Dans notre exemple, faites Ne pas ajouter de code.

Configurer Activité

Dans notre exemple, cliquez sur Ignorer cette étape.

Consulter la fonction Appel d'urgence

Faites Continuer.

Installer les applications disponibles

Vous pouvez installer les applications de votre iPhone sur votre montre.

uniquement les applications compatibles Apple Watch seront installées.

Dans notre exemple, cliquez sur Choisir plus tard.

Patienter pendant la synchronisation de la montre
Sélectionner OK
La montre est synchronisée

Sélectionnez OK.

Accéder à l'interface de la montre