Apple Watch OS 2 : démarrer la montre

Mise à jour le 14/12/2020

Pour pouvoir fonctionner, votre Apple Watch doit être jumelée et configurée avec un iPhone. Voici la marche à suivre pour configurer la montre.

Avant de commencer

Vous devez posséder un iPhone 5 ou modèle ultérieur sous iOS 8.2 minimum. L'application Apple Watch est embarquée automatiquement à partir de cette version.

Assurez-vous que :

démarrer la configuration

Après le jumelage entre la montre et l'iPhone, appuyez sur Configurer l'Apple Watch.

sélectionner le poignet pour le port de la montre

Sélectionnez le poignet où la montre sera portée.

valider les Conditions générales

Sélectionnez Accepter.

confirmer la validation des Conditions générales

A nouveau, sélectionnez Accepter.

identification avec un compte Apple

Vous avez la possibilité d'utiliser votre compte Apple comme identifiant de connexion.

• Appuyez sur Saisir le mot de passe.
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Validez.

patienter pendant la vérification de l'identifiant Apple

• Patienter pendant la vérification de l'identifiant et du mot passe du compte Apple.
  • Cliquez sur Suivant.

valider le service de localisation

Appuyez sur OK.

valider l'assistant vocal Siri

Appuyez sur OK.

envoi de diagnostic

Sélectionnez un choix pour l'envoi de données de diagnostic et d'utilisation.

sécuriser la montre

Vous avez la possibilité d'ajouter un code pour protéger l'accès à la montre.

Sélectionnez Ne pas ajouter de code (dans notre exemple).

sélectionner l'installation d'applications

Cliquez sur Choisir plus tard.

Ensuite, la montre se synchronise avec l'iPhone.

configuration réalisée

Appuyez sur OK à la fin de la configuration.