Apple Watch cellulaire : activer et désactiver un profil eSIM

Vous venez d'acquérir une nouvelle Apple Watch cellulaire et vous disposez déjà de l'option Multi-SIM Appels et Internet eSIM (ou l'option jumelle eSIM si vous êtes client pro). Vous devez désactiver votre profil sur l'ancienne montre et l'activer sur la nouvelle pour bénéficier de tous vos services. Voici la marche à suivre pour désactiver et activer ce profil.

Prérequis

Pour désactiver le profil, assurez-vous que :

• L'Apple Watch est allumée.
  • L'iPhone est connecté à un réseau wifi.

Votre iPhone et votre Apple Watch peuvent être à distance lors de l'activation de votre profil. Mais elle ne prendra effet que lors de la prochaine connexion bluetooth entre les 2 équipements.

1

Sélectionner l'application Watch

2

Choisir Forfait cellulaire

3

Cliquer sur l'icône d'informations

4

Aller sur Gérer le compte Orange France

5

Activer/désactiver le profil

Faites glisser le curseur vers la droite.

6

Patienter pendant l'activation

7
Le profil est activé

Pour désactiver le profil, faites glisser le curseur vers la gauche.