Comment lire et effacer la notification de la Messagerie Vocale 888 sur votre Apple Watch Series 8 ?

Mise à jour le 16/01/2023

À la réception d'un message sur votre messagerie vocale 888, vous pouvez accéder à la notification depuis votre montre Apple Watch Series 8. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour faire apparaître les alertes de notification sur votre montre vous devez :

• La porter à votre poignet.
  • Ne pas la verrouiller.
  • Ne pas utiliser activement votre iPhone.

Balayez l'écran d'accueil du bord haut vers le bas pour accéder aux notifications.

lorsque vous avez des notifications non lues, un point rouge est présent dans la partie supérieure de l'écran.

Sélectionnez le pictogramme Messages.

Sélectionnez la notification 888.

Consultez l'intégralité du message.

Balayez l'écran d'accueil du bord haut vers le bas pour accéder aux notifications.

lorsque vous avez des notifications non lues, un point rouge est présent dans la partie supérieure de l'écran.

Sélectionnez le pictogramme Messages.

Balayez vers la gauche, le message à supprimer.

Sélectionnez la Corbeille.

Confirmez avec Supprimer.

Le message désigné est supprimé.