Apple Watch SE et Series 6 : consulter la messagerie vocale 888

Mise à jour le 25/02/2021

Vous pouvez consulter votre messagerie vocale 888 depuis votre montre Apple Watch Series 6. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour consulter votre messagerie depuis votre montre vous devez :

  • Avoir votre iPhone à proximité de votre montre.

Ou

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Téléphone

Aller sur Messages

Sélectionner le message souhaité

Cliquer sur l'icône lecture

Écouter votre message

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.